quarta-feira, 24 de julho de 2013

Doce de Paçoca

Receita da semana:

Nesse post uma receita deliciosa de doce de paçoca.

Doce de Paçoca -
Por Joyce Barreto

Ingredientes:
01 pote com pelo menos 10 paçocas de boa qualidade
02 latas de leite condensado
02 colheres de manteiga/ margarina sem sal

Modo de preparo
01 Esfarele todas as paçocas e reserve em um recipiente;
02 Em uma panela média despeje as duas latas de leite condensado;
03 Coloque no fogo, em uma temperatura média, mexa até a consistência ficar mais fina;
04 coloque a manteiga/ margarina e mexa bem até a mistura ficar homogenia;
05 Despeje o farelo das paçocas e volte a mexer a mistura;
06 Continue mexendo até a consistência ficar como vocês desejar.


Doce de Paçoca -
Por Joyce Barreto

- Se a sua ideia é fazer um creme, desligue o fogo antes de desgrudar da panela.

- Mas se sua ideia é moldar o doce, espere que comece a desgrudar da panela e desligue o fogo. Espere esfriar e faça como preferir.


O processo é igual a do brigadeiro. A diferença é que esse doce fica mais consistente e endurece mais rapidamente. 

Doce de Paçoca -
Por Joyce Barreto


Doce de Paçoca -
Por Joyce Barreto

Espero que gostem!
Até o próximo post...

2 Opiniões:

Caio Added Centini disse...

Que ótima receita! Adorei o blog! Bjo

Alexandre da Silva Alves disse...

Esse eu vou copiar!!!